Разберись

Да разберись ты хоть в себе,
Заставь не думать жуткий мозг
Хотя бы день, послушай душу!
Не можешь слышать- загляни
В саму себя, сломай свой мир
Он вреден, должен быть разрушен.
Твой шанс терпеньем наделён
Всегда один, но не во власти.
Сломать барьеры, выгнать вон,
Что ты считаешь пленным счастьем.
Пойми, что каждый день с утра
Ты делаешь свою погоду.
И день твой может не настать, хотя,
Хотя ты ждёшь его волшебную природу.
Да разберись ты хоть в себе,
Подумай, что терять, неужто очень важно.
Простых вещей не замечать и каждый день
Опять рыдать. Какой отважный!
Твой выбор он силён, сложен, из теста
Закрой глаза и слушай только звуки сердца.


Рецензии