В бокалы плещется Клико

Подарок - маска, с латекса трико,
На шпильке туфли-огоньки,
В бокалы плещется Клико.
Зажжем в камине угольки...

Игра двоих, стегают чувства,
На атласной коже плеть.
Кусаешь губы - сок безумства,
Попалась бабочка в паучью сеть.

В бокалы плещется Клико,
Мы воском заливаем ночь.
Молчишь, понравился подарок,
Прочь, прочь, прочь.
2023


Рецензии