Закрытые Двери..

 
 Зачем стучать,
 В закрывшиеся  двери?..
 За ними подлости людей,
 Ключи к доверию!..

 Но пусть смеются,
 Или захохачат,
 Все те, кому желали зла,
 Себе пророчат!..

 Себе, но подлости другим,
 Поверьте,не доставят радость!-
 Обратно прилетит смеясь, 
 Желаний гадость!..

 Коль  в жизни ты подлец
 И гад ползучий, 
 То не поможет ничего!-
 Смертельный  случай!.. 

 Скользить ты будешь,
 Злиться,извиваться! -
 И грязью поливать людей,
 Но,не расстаться,

 С пороками бороться,
 У тебя не хватит сил! -
 Легко Мечем проткнет
 Насквозь, Архангел Михаил!..   
 


 

 

 


Рецензии