Мелочи

Песня любимая проберёт до мурашек,
Солнце подарит багровый рассвет,
Ваша улыбка всех будет краше,
Стоит Вам только сказать "Привет".

Трепет от встречи со старым другом,
Кофе с утра и его аромат,
Зелень с росой заливного луга,
Мамина дача, огород и сад.

Волны и шум морского прибоя,
Треск от поленьев, что бросил в костёр,
Вечер прохладный на смену зноя
Плавно плохое собою стёр.

В доме тепло и уютно станет,
И никаких тревог по ночам,
Всё, что печально, в воду канет,
Если возрадуюсь мелочам!


Рецензии