На востоке, где красное солнце

На востоке,где красное солнце,
среди сопок и ленты дорог,
где у моря за горизонтом
может быть и живёт где-то Бог,

где сакура цветёт у подножья
самой-самой священной горы
в этом месте увидишь возможно
ты дороги в другие миры

Их пройти бы от края до края
в тишине и до самой глуши
и постичь свой закон самурая,
и познать чем так ценится жизнь

На востоке, где красное солнце,
среди сопок по ленте дорог
шёл сияющий словно из бронзы
самурай спокойный как бог.


Рецензии