Пусть прольётся благодать

Сергею Блохину!

Ежедневно без заминки,
Целый год, в теченье дня
Сердцу милые картинки
Получаю от тебя.

И теперь пора настала
В день рожденья послать
Клад рифмованных смекалок,
Чтобы мог душой читать.

Принято всем в праздник этот
Что-то личное желать.
Солнцем летним день согретый -
Пусть прольётся благодать

На тебя, жену, семейство.
Пусть вам каждому везёт,
Сцены сказочного детства
Снятся, снятся каждый год.

Сил, здоровья, урожаев,
И в хозяйстве всё на пять!
Чтоб задора не снижали -
Накормить всех, всё убрать.


Рецензии