Энди Уорхол. Об украшениях как элементе счастья

Украшения не делают человека более красивым,
однако заставляют его чувствовать себя более счастливым.

04.07.23г.                ББТ

"Украшения не делают человека более красивым, однако заставляют его чувствовать себя более красивым."

Энди Уорхол (1928-1987) - американский художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр.
Культовая персона в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом. Основатель идеологии «homo universale».
Создатель произведений, которые являются синонимом понятия «коммерческий поп-арт».

 


Рецензии