Ее второе имя - океан

Ее второе имя - океан.
Душа любовью до краев полна.
Ей кто-то варит кофе по утрам
И смотрит в серо-синие глаза.

Ей кто-то ночью шепчет о любви;
И жаль, что это кто-то, а не я.
Я ей позволил от себя уйти,
Но в памяти оставил навсегда.

Ее второе имя - океан
Сомнений, страхов, нежности и ласк.
И я когда-то в этот мир попал,
Тонул бесследно в океанах глаз.

Теперь другой нашел в ней свой приют
И кофе в турке варит по утрам.
Меня ж давно глаза ее не ждут,
Но так чертовски манит океан.


Рецензии