Чтобы в порыве благородном...

     Валерию Новикову на юбилей

Дай Бог здоровья и отваги,
И чтобы сил не занимать!
И чтоб была сильнее браги
Святая лета благодать,
Когда на Троицу в цветенье
Поют шальные соловьи
И в юбилейный  День рожденья
Пусть силы возрастут твои
Физически да и духовно,
Чтоб вера к Господу вела,
И чтоб в порыве благородном
Душа творила и цвела!

5-6 июня. Духов день


Рецензии