Любимых дарят небеса

    Любимых дарят небеса
    Подарок этот вы примите
    За все что есть благодарите
    Чтобы увидеть чудеса
               
    Любимых дарят небеса
    Но время вы не торопите
    Спокойно путь свой проходите
    Чтоб не коснулась вас гроза
               
    Любимых дарят небеса
    В пути друг друга поддержите
    Обид и гнева не копите
    Чтоб с газ не брызнула слеза
               
    Любимых дарят небеса
    И от того любовь дороже
    Кто любит грубым быть не может
    Ведь эта истина проста
 


Рецензии