Принесите мне цветы на могилу

Принесите мне цветы на могилу,
Только те, что любила тогда.
И забуду свою я обиду
И забуду тревогу тогда.

Мне не нужно простых извинений,
Мне не нужно прикрытых сердец,
Будто кончики пальцев накрыты
И платок на меня не надет.

А покой обрела и забылось,
Все, что портило жизнь мне тогда.
Я не только в Бога влюбилась,
Я его для себя обрела.

Положите цветы на могилу
И задев в струны сердца свои,
Знайте, что я никогда не покину,
Вы любимые дети мои.


Рецензии