Любови Илюшкиной сонет

В ней музыкальность, как в романах
и много знаний в языке
Шекспира родины в туманах,
притом танцует налегке.

Цветы увидела в полянах,-
букет красуется в руке.
Век служит Музам без изъяна,
Бывала в странах вдалеке.

Учитель школьников от бога,
она – наставник, педагог,
таких на свете лиц немного.

В ней есть от музыки пролог,
от граппы крепость и от грога
и бесконечен эпилог!
    4 июля 2023 г.


Рецензии