Блаженства

Мы блаженства самые разные:
От душевных - до телесных.
Пусть попробуют ужасы грязные
Быть во всём вам так полезными.

Заходите в наш сказочный лес,
Ешьте, пейте - кто сколько сможет,
А когда вдруг совсем надоест -
Вам другое блаженство предложат.

Нас нельзя избежать никак.
Мы везде и всегда вокруг.
И в качестве платы нам нужен пустяк -
Это время твоё, наш единственный друг!

Играй в компьютер, смотри кино,
Ешь сладости разные и веселись.
От нашей игры не уйдешь всё - равно.
С нами вместе дружок пролетит твоя жизнь.


Рецензии