Отбросы

А рыльце у нее в пушку,
Когда я просто говорю,
Как рожи кривит и психует,
Она, конечно же, рискует,
Однажды получить по щам,
И разнеся по округам,
Свою молву о том о сем,
Вердикт ей вынесут потом:
Что глупость страшная есть сила,
И не таких поработила,
И цели, смысла ни на грош,
Ее скандал, то писк и ложь.
А лицемерье и обман, то
Для неистовства - чулан.
И стоит ли на те отбросы,
Свои плескать нам водоносы?
Отходы той помойной ямы,
Вы часто видете меж нами?


Рецензии