Письма

Я пишу о любви и отправляю письма,
О том, что у меня внутри всё стало необычно
Моя верность ожиданий, ждёт запоздалых встреч
Столь велико желанье касаться твоих плеч.
И тёмных улиц тишина наводит на меня печаль,
О том, что только ты одна, и тебе меня не жаль
О том, что только образ твой я в сердце сохранил
Он всегда передо мной, как чаша полная чернил.

И все мои письма хотят ответа
Как голуби конверты, влетают в твои окна
С капелькой надежды
Не боясь ни дождей, ни ветра,
Сквозь холод и метели, дойдя до нужной цели
Чтоб обрести покой.

Ни время, ни лекарство мне не залечат раны
Я в залах ожиданий, в одиночестве вокзалов
И лиц мне не знакомых я встречаю взгляды
И из рассказов новых мне узнать, что надо.
И минута ожиданий жжёт сердце как огонь
Я не знаю, что случилось, и что теперь со мной
Мои голуби конверты без ответа вновь,
Между нами километры и моя любовь.


Рецензии