Ну, ежу то ничего Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Ежик-альбинос"_

Ну, ежу-то ничего,
альбинос? - да не вопрос,
он же иглами оброс,
волк, попробуй съешь его,
что, попробовал, не вышло?
А вот бедной белой мышке
очень трудно, о-го-го..      


Рецензии