Грусть-печаль - песня

1 куплет

Грусть-печаль, уходи, я прошу,
Пусть душа вновь кричит о любви
Лишь огарок свечи затушу,
Ночь, глаза будут сниться твои.

Занавеской зашторю окно,
Мне б на танец тебя пригласить.
В моём доме сегодня вино,
Боль я счастьем хочу утолить.

Припев:

Налью хмельного по край стакана.
Душа моя пусть будет пьяна.
Устала плакать душа моя,
Печаль и боль свою тая.

2 куплет

Мне подруга сегодня, лишь ночь,
Неразлучна с сестрою тоской.
До рассвета гоню я их прочь,
И не мил без тебя день деньской.

Но, я верю, что ты где-то ждёшь
Знаешь точно, что скоро приду
Мою руку своею возьмёшь
И тихонько прошепчешь, люблю...

Припев:

Налью хмельного по край стакана.
Душа моя пусть будет пьяна.
Устала плакать душа моя,
Печаль и боль свою тая.


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,05.07.2023г


Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/22089#


Рецензии
Нам надо к Радости поближе!!!

Игорь Новиков 7   06.07.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.