С Богом на Млечном пути

***
С нами Бог - мы найдём виноватых !
Вновь Владыка укажет перстом
Кто теперь в ветеранах остался
- На галерах извечным рабом
***
Ну, а если бы не было Бога,
Или скажем ,что в отпуске Он,
- Нам укажет дорогу Володя,
Тот в которого Бог наш влюблён
***
Тот ,который почти четверть века
Нас готовит толпой на алтарь,
СВО забирает сегодня
Эту в сущности малую дань
***
День Победы ещё неизвестен,
Ведь должна быть интрига чуть-чуть,
Ну ,а эти которые "двести"
По динамике в норме идут
***
Победив ,заскучаем однажды ,
Тут же новых врагов создадим,
Дух внутри - Он безмерно отважный
И практически не истребим
***
Пусть взрастут сиротливыми дети,
- Злей солдатами станут потом,
Главный Наш чуть завязнет в бессмертии,
Мы сразимся с планетой иной
***
Млечный путь - бесконечность простора,
Перемычкой не стой на пути ,
Если что ,тут в единстве с Мессией
И Галактику могут снести


Рецензии