Вдохновенье - бездонным колодцем...

        Любови Марковой

Буйным цветом расцвечено всё
В разнотравье, садах, перелесках.
Чистых речек серебряным всплеском
Воспевается волшебство.
 
Ты улыбчива, словно цветы
Тихой лирикой, сказок узором.
В постиженье земной красоты
Устремляешь в грядущее взоры.

И творишь то ли сказку иль быль,
Увлечённо играя словами.
Или степи приволжской ковыль,
Или Волга с её берегами...


Где история многих веков
Среди разных народов сложилась.
Я желаю, чтоб дальше из слов
Всё, о чём ты мечтаешь, светилось.

Пусть свершится судьбы торжество,
Всё, что хочется, удаётся!
И щедра будет жизнь волшебством,
Вдохновенье- бездонным колодцем!


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасные пожелания!

С уважением и теплом, Анастасия Сафрон

Анастасия Сафрон   02.09.2023 17:54     Заявить о нарушении