Ангел

Совсем не знаю я тебя..
Как попала ты сюда?
Тебя словно бы ко мне
Послал сам Господь Бог!
Я так хотела есть..
И ты меня спасла!
Не было ни карты
Ни наличных у меня..
А ты денег мне дала.
Взамен ничего не взяла..
«За шляпку милую тебе»-
Только проговорила ты
И исчезла за дверьми.
Кто ты? Ангел? Подскажи..
Имя своё мне назови,
А то я помню лишь -
Твой задорный яркий смех~


Рецензии