В наушниках звучит

16+ Кси-Ню-лирика.



От часа к часу
                становится всё жарче,

           приятней,
                утомительно теплей...

И настроение становится
                восторженней
                и ярче...

В наушниках звучит, -

 пленительно, чарующе, -
                Spandau ballet.

Красивые мелодии
                в прекрасном обрамлении
                английских слов

                взывают к самому нутру...

Листается трек-лист
                от  нежной - "True"

                к захватывающей воображенье -
                "This is Love".


Душа отправилась
                в лирический (июльский)
                мемориальный рейд...

Всплывают пред глазами
                забавные картинки прошлого...

На удивленье
              (быстро) вспоминается одно хорошее...

И возникают образы
                действительно любимых женщин

 под ритмы :
             "Gold" and "Paint Me Down"

                and "Through The Barricades"...

    and "Feel The Chant"  and "Musclebound" ...

          "Instinction",  "Highly Strung";

       "She Loved Like Diamond" and "Communication".


P.S

Как не хотелось бы
                те времена вернуть,

 увы, подобное совсем не возможно...
                Too Late.

Прошлое заново не прожить...

                это сложно...

                A same things will be no made.

Можно снова пройти
                почти тот же путь...

Можно заново
              те же слова произносить...

                ...Felt the same love or hate...

Но не дано
            ни одному человеку

 снова войти
              в одну и ту же
                текущую реку...

И точно те же действия
                вновь нельзя совершить...

У нас есть право хотеть.

У нас есть право решить;

Но приходит конец всякому веку...

       ...Всего не успеть

                ...And will ended every parade.



Положенное примет в себя земля...

Однажды разорвётся ткань бытия;

Но с тканью небытия
                её ни кому
                не позволят
                самостоятельно сшить.




(вт) 04.07.2023


Рецензии