Воспоминания

Воспоминания… Я ими очень дорожу…
Пока я помню - я дышу.
Пока я помню - я живу.

Что значит память? Это дом.
Куда ты хочешь возвращаться,
Переживать, грустить, скитаться
По узким улицам души.

Неважно - добрые иль злые,
Ты помнишь - значит можешь быть.
И потому, мой дорогой,
Так нужно ими дорожить.


Рецензии