я люблю. песня

Я бросаю к твоим ногам
Незабудок большой букет.
Я хочу чтобы по утрам
Ты встречала со мной рассвет.
Чтобы солнышко мне догнать,
По росе босиком бегу.
Как хочу я тебя целовать,
Ветру песню свою спою.
Я тебя обниму сильней,
Небо звёздное покажу,
С лепестками из роз в постель
На руках тебя унесу.
И с тобою закрыв глаза
На подушке одной усну.
И свидетелем будет луна
Как я сильно тебя люблю!


Рецензии