хлеб

распрона***нный ты в рот!
тебя, что бог умом обидел?
ты что же, грёбанный урод
слепой? ты градусник не видел?

я тут сижу, пью типа чай
глаза, пардон, не на затылке!
а ты, что надо примечай...
а то все мысли - о бутылке!

да ладно, это не беда!
вернусь, всё сделаю как надо!!
муки добавь... потом вода...
они съедят! они - солдаты!


Рецензии