идиот

идём с друзьями через лес
как вдруг - инспектор ДПС
он развернул наших ребят
и зашагали мы назад

тут мне Маришка говорит
Толян, зачем он здесь стоит?
ведь никого же нет вокруг?
он - идиот? скажи мне, друг

я девке говорю: смотри!
всё разъясню на раз-два-три
куда хотели мы с тобой?
так вот, гуляет там Другой!


Рецензии