222Народ и должен...

  Народный??? фронт-значит- Народ и должен...
  А главный??? получается... ничего?! не должен?... 
 
  Людям не платят- олигархи жируют!
  Детишек не лечат- банды воруют!!...

  Совсем обнаглели!- сбор денег, опять затеяли!
  Куда, В этот раз?- да на лодки с моторами!!
 (разнести бы их, вместе с "конторами!")
  И опять (в миллионый) раз! - всё с нас, всё с нас!!!

  Пишу, Вот этот- крайний куплет...
  И знаю, у мафии нашей- совести нет!!
  Хочу, чтоб Господь- к нам бы, спустился...
  А у лидера мафии- чтобы, стыд появился!!!


Рецензии