Дом одинокий плачет устало...

Дом одинокий плачет устало.
Гости случаем вдруг забрели:
Вечер пришёл, осень настала
В душах людей,в покоях Земли.

Кроны берёз стесняясь гнутся.
Ветер зол, хулиганит ,увы...
Ночь упадет,звезды зажгутся
В млечных узорах кружев листвы.

Неба покров  венчает снежно,
Обнял мир,и весь город  утих .
Песня любви качает нежно
Сердце мое на крыльях своих.


Рецензии
Похоже, что я нашла родственную душу.
Глубокий смысл в сочетании с ритмом сердца.
Здорово! Желаю успехов и вдохновения музе.

Лесана Мировая   01.02.2024 23:10     Заявить о нарушении