Ты просто правь моим пером

Ты просто будь в моей судьбе,
чтоб чувствовал дыханье
твоих шелков, что на тебе,
твоих духов благоуханье!

Ты просто иногда звони,
пиши в почтовый ящик,
душой со мною не криви,
и я ведь не обманщик!

Не обману – ни мускулом,
ни взмахом крыл, мой Ангел.
Ты просто правь моим пером,
моим веслом – в портале

той тихой заводи, где я,
как белый лебедь, поселился...
Не зря, так думаю, не зря
в друзья однажды напросился!


Рецензии