Покажи мне любовь

На матрасе рваном с желтым пятном
Скотчем рот заклеен, мысли тоже
Она в нижнем белье кружевном
Лишь её сейчас одно тревожит:
"Как там мама? Что там с ней?
На часах наверное три часа ночи
Не вернулась с вечеринки дочь ещё
Карвалол надеюсь ей поможет"
В углу тикают часы, отмеряют неизбежность
Где-то щелкает сверчок, в мыслях будто прошла вечность
Черным змеем туш течёт, слезы солью губы намочили
Кто-то в углу её ждёт, на груди его руки скрестились
Голос бархатный раздался позади:
"Ничего пожалуйста не бойся,
Ты сейчас снимаешь медленно трусы
Ну а дальше, шоу само по себе начнется"
Тихо раздались шаги, в такт часам и стуку сердца
"Мама милая прости, зря тебе закрыла доступ к своему сердцу.
Ты же попросила честной с тобой быть
А я всё, не слушая тебя, к нему спешила..."
Камеру включает  в предвкушении он
Молнию на брюках теребит рукой, двигает в такт тазом
"Я по свету белому не раз прошел,
Всех кто до тебя, использовал я разом
Ты так хороша была собой, для меня
Ты будешь памятным трофеем, самым дорогим алмазом
Я сейчас тебя сниму в кино, ты же так мечтала о карьере
Всё закончится так быстро, глазом и моргнуть ты не успеешь
Сделаю тебя звездой кино, и лицом твоим заполоню все городские стены..."
В голову от страха приливает кровь
Сердце бьётся и в глазах темнеет
Брюки снял и встал над нею
Из ширинки билет проходной
Достаёт и движется он к цели...
"Камера! Мотор!" кричит он вновь
"Не стесняйся, покажи любовь".

Посвящается всем тем, кто подвергся насилию. Ежегодно сотни женщин подвергаются насилию, бытового и сексуального характера.


Рецензии