Лили

А вы встречали Лили, господа? -
Не удивляйтесь что я вас спросила.
У Лили очень древняя душа,
Она пришла к нам из иного мира.

Её полное имя Лилиан Кэй.
По гороскопу - лунная Геката.
Лили понимает всех людей,
Она взрослее и сестры, и брата.

Лили умные советы дает,
Всё вокруг себя примечает.
В семье задания раздает,
И на вопросы легко отвечает.

Всего-то год, а говорит давно,
И в доме ладно управляет.
Как запоёт, брыкнёт меня ногой:
Мол, пой со мной. И складно подпевает.

Еще младенцем губы ручкой зажимала, 
Чтобы голосом полегче было управлять.
С рождения на английском ворковала,
Умела правильно слова слогать.

Её родители, как я их не просила,
Отдали Лили на прививки. Больно вспоминать.
Но Лили сильная, переживёт что было,
Не стоит про прививки ей напоминать.

Когда-то я работала в ООН в Женеве,
Там всех подряд любили прививать.
Но ничего, пережила я осложнения.
И Лили вырастет, и будет процветать.


Рецензии