Суперлуние

Сегодня, СУПЕРЛУНИЕ,
Но луны не видно.
Потому то, лично мне,
Немножечко обидно.

Мы с Натальей, целый вечер
Небо изучали.
Но огромный лунный диск
Так и не видали.

Говорят, что ровно в полночь
Над землёй поднимется.
И особо терпеливым
В объективе снимется.

Но не надо её ждать
Надо спать ложиться.
И тогда, что суждено
Ночью нам приснится.

Главное не позабыть
Всё, всё, всё, что снилось.
И все силы приложить
Чтоб непременно сбылось.

04.07.23.


Рецензии
Толь другого она ждала,толи загрустила,
Больше небо наблюдать,блин,не приходила)))))))

Валерий Сентюрин   05.07.2023 10:29     Заявить о нарушении