Лилия цветёт

Лилия цветёт.
Аромат королевы.
Знак нашей любви.

***
Два силуета.
На песке одни следы.
Бог обнимает.

***
Ёжик напугал.
Листва мокрым шорохом.
Грибы в лукошке.

***
Цапля сторожем.
Кикимора песнь поёт.
Брусника горчит.

***
Кофе с корицей.
Печенька с предсказаньем.
Шёпот радости.


Рецензии