Совместные годы

24 весны пролетело
Кто-то мне скажет, Подумаешь дело,
А я вновь и вновь глаза закрываю
И наши совместные годы считаю.

Житейские бури, семейные драмы.
Любимые дети и две наши мамы.
Что нам за верность
Век предложил?
Надёжную веру друг в друга вложил.


Шли по шоссе, в машине мчались.
Петляли по тропам, бродили по чащам

Время свои оботы считает.
Дочка уж взрослая,
Сын подрастает.

Пространство и время у нас неразрывно.
Мы рады всему, как дети, наивно.

И четверть столетия близится смело.
Нас не коснутся проблемы Отелло.
Июнь 2023


Рецензии