Сумрачные мысли

Шелест деревьев,
Гул костра,
Будние дни
Во всем простота!

Ромашка уставшая возле порога
Глядит на меня не внимая взора.
Узнать бы о чем она думает летом,
Возможно одарит прелестным приветом.

А возле, ручей пробежал незаметно
Как будто случайно он сделал все это.
Кругом ожило все, царит красота,
И пурпурный ветер коснулся плеча.

Все вдруг поменялось в моей голове,
Как резкая трещина в новом окне.
Спокойствие льётся по венам моим,
Бурлящая жажда стремится к другим.

Откуда берутся дары озарения?
Иль резкие страхи в глуши удручения?!
Я верю, найдется ответ под луной,
В которой все ищут душевный покой!


Рецензии