Я к тебе вернусь

И снова между нами километры,
Дорог ,не пройденных и расставаний грусть.
Ты знаешь, чтобы с нами  ни случилось,
Я обязательно к тебе вернусь…

И эта встреча будет не случайной,
На небе звезды загорятся в этот час,
Пусть будет нам звездою путеводной,
Любовь, которая связала вместе нас.
 
     2 июля 2023 года.


Рецензии