Любовь уже по возрасту не прёт? Однако всё что не

Любовь уже по возрасту не прёт?
Однако всё что не идёт и что нельзя
В тебе и в ней так безответственно жизнь рвёт
И шьет все лоскуточки ваши для..
Любви и сонных восприятий
Восстановления двух тел
Где в череде мероприятий
Мы всех любили кто хотел.


Рецензии