Ответ женщине, я не ищу тебя в других

Я не ищу тебя в «других»,
поскольку поиски напрасны,
ты всех была, и есть «прекрасней»,
в «пороках» и в «достоинствах» своих.

Я не ищу тебя в других,
хоть глаз «скользит», порой, по лицам,
тебя в надежде повстречать,
и ни за что не отпускать,
просить быть вместе, помириться.

Я не ищу, я жду смиренно
тот час, тот миг, когда придешь.
Весь мир изменится мгновенно,
«опору» и «мечту» во мне найдешь.

Я не ищу тебя в других,
«таких» на свете не бывает,
Кто повстречал – всю жизнь «страдает» -
ну, что за жизнь, без глаз твоих?

Ну, как же можно не «страдать»,
коль, «явь» смешалась вдруг со «сказкой»,
вся жизнь покажется «напрасной»,
готов за встречи «миг» - всю жизнь отдать.

Мне жаль себя, других - тем «боле»,
ведь очень сложно все «принять»,
как можно жить и не обнять,
любимых плеч, где плещет «море»
густых волос, что «не объять».




04.07.2023г, 20-55


Рецензии