к свету со Знанием тонким

Как долго, еще как долго?
Ждать ответов твоих бесконечно, колко.

Уходить тороплюсь я с ветром,
Через поле к закату, летом.

За горизонты, дальние дали -
собирать тепло душ и печали.

Выйти к свету со Знанием тонким
И остаться там эхом звонким.

Февраль 2022г


Рецензии