Зачем я ухаю как выпь

«Люди глупеют на глазах»: в Канаде обнаружили загадочную болезнь мозга

хм если Пу бы подцепи
И тут же поглупей
И диким рёвом возопи
как Джек и Воробей:

Зачем я правлю столько лет?
Дурилка я картон
Ведь я давал стране обет
Что я же не гондон

Да что же я за волчья сыть!
И травяной мешок
Зачем я ухаю как выпь
И жи ушла в песок

Устал пора бы мне уйти
как Боря Мухожук
Мой последнее прости
Намотано на сук


Рецензии