Да, конечно, чудеса Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Летние чудеса")

Да, конечно, чудеса,
небо голубого цвета,
песня ветра, голоса,
сколько же тепла и света,
и веселью нет конца,
всем обрадует сердца
нежным звоном бубенца,
всех согреет сказка лета...


Рецензии