Ответ

ответ на стихотворение о неразделённой любви.
 
***

Мне больно слышать этих слов послания.
Шипами сердце разрывает в кровь.
Красива, молода - очарование!
Ну, почему не встретила любовь?

Взаимную
Чтоб трели птиц звенели
С рассветом золотистым по утру,
Когда б улыбки ваши нежно души грели
И наполняли светом темноту.

Любовь есть Бог.
Его мы отвергаем.
И ищем, ищем постоянно все любви.
 Понять не в силах:
сами
сердце закрываем.
Надежные навешали замки.

Храним "сокровища": тоску и заблужденье,
обиды, прочие грехи.
Обходим стороною покаяние.
Легко широкою дорогою идти.

Зависимости - слабости оправдание,
Устала, но еще жива. Живи!!!
Публичное приносишь покаяние.
Услышали.
Сама себя прости.

Прими.

И вдруг однажды
Раздастся глас окрепнувшей Любви!

Не отвергай.
Не спрашивай,
не важно
 всё то, что было,
 с чистого листа начни.
Твори осознанно,
слезами покаяния
Смывая бревна, перекрывшие пути.


Рецензии