***

Потерянные растрекавшиеся опыты, кристаллизующиеся в сверкание понимания
Лаборатория как дом, а осмысление этого — испепеляющий огонь
Искристось тонкого переминания возводит воображение в решающего наблюдателя
Проникая в потенциальность создателя и отражения реальности как со-автора
Вот и конструкторный сон, мир переплетёт содержанием урон, исчезая навсегда
Вот и несформулированность стандарта дважды два


Рецензии