Я стучалась в закрытую дверь

Я стучалась в закрытую дверь,
Но остался мой зов без ответа,
СпрЯла кокон любовь-интроверт,
И на счастье наложено вето.

В море чувств - затянувшийся штиль,
Хоть вчера наслаждались штормами.
Может быть, как бутылки в утиль
Ты отнес все, что связано с нами.

Наша пьеса похожа на фарс,
Но размыты границы гротеском.
Жаль, обратно не скрутится фарш
И ошметки не станут нарезкой,

Не расправить атлантовых плеч,
Мясорубкой все смолото зА день,
Ничего ни собрать, ни сберечь,
Механизм и к любви беспощаден.


Рецензии