Китайскому поэту Су Ши

Закат пылает. Дождь прошёл.
Качает лодку у причала.
Господь мой, Бог! Как хорошо,
Ежеминутно жить сначала!

На сердце радостно, легко!
Ведь никому я не обязан!
Рука пуста. Нет ничего…
И ни к чему я не привязан…
4 июля Вт. 2023г.


Рецензии