на них

не заслуживший и не достойный быть подобным:
ничем неясным с взглядом томным —
я все же стал.
не ясно почему — вопрос причины встал.

ответа нет, не знаю, может,
для них в присутствии я меньше пыли придорожной…
я в искушении готов отбросить всё,
чтобы забыть кто я, и стать на них похожим.

на кого?


Рецензии