***

я хотела букета цветов
букета жёлтых гипсофил
я хотела любви как из снов
чтоб мечту мою ты осуществил.
я хотела теплых летних встреч
гуляя вечером на маковом поле
я хотела к тебе на колени прилечь
и мечтать, о поездке на море
я хотела обнимать твои руки
прижимаясь макушкой к груди
я не выдержу с тобою разлуки
эти вечера, останутся в памяти.


Рецензии