И где тебя, милый, носило?

Какая мне разница где ты?
На Марсе, в Европе, на Кубе
Уже заплетаю я дреды.
До встречи в ночном  суперклубе.

Покажешь свою "контромарку"
и пулей лети за мой столик.
Сегодня такая запарка.
Плюс 23 было море.

Мне без тебя очень грустно,
на южном морском побережье.
Качается в номере люстра,
а рык, словно угол медвежий...

Мне страшно и так одиноко.
Ты только не важничай слишком.
Не будь привередою строгим.
Купи шоколад в пьяной вишне.

А впрочем, не надо подарков.
(считай ничего не просила)
Хочу погулять с тобой в парке
и где тебя, милый, носило?

          04.07.2023 год
         фото из интернета


Рецензии
Всё-таки с пьяной вишней оно лучше будет!:)))

Оксана Задумина   06.07.2023 22:17     Заявить о нарушении
люблю эти конфеты. Что-то в них есть загадочное на вкус...

Бобрякова Елена   07.07.2023 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.