***

Твоей души очарованье
И глаз твоих прекрасных блеск,
И нежных рук твоё касанье -
Я б без тебя давно исчез.

Красива, статна и игрива,
Горда, холодна и ворчлива -
Эмоций бурю вызывала
И этим сильно ужасала.

С ума сводила! Бах! Убила!
Но как красиво. Как красиво!


Рецензии