***

Мы вдали разбивались лишь красками: серыми, черными, темными. Мне так хочется воздуха сладкого с чем-то мятным или ядреным.

Посмотри же, как улыбаюсь я. И в улыбке моей все написано: я скучаю по маме и брату, я скучаю по дому забытому.

По крупицам собравшись и с силами, я смотрю на свой город разваленный, как же плохо мне раньше в нем было, а теперь и совсем подавлена.

Руки пачкаются чернилами, мне так хочется написать ещё… каждый день так похож на предыдущий, даже этот не отличается.

Я сожгу все страницы бумажные, где написано было многое. На душе так странно и гадко… отпускаю. Больше не хочется.

Я в клочки разобью своё прошлое, ведь оно - не настоящее. Мне бы жизнь, как в фильмах, яркую! будто звездами всю искрящую.

И в деталях я опишу ее, обрисую все пестрым цветом. Пусть она мне так же запомнится, как та ночь перед летним рассветом.

И себе одного пожелаю я: бери все, пусть все свершается! Точку я не поставлю на этом,
я живу,
и мне это нравится!


Рецензии
А за живое-то, однако, цепляет...
И Анна Сухова. И её верлибр.

Благодарю, 99!
Благодарю на все 100.
И мне́ это нравится.

Владимир Астраков   04.07.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Анна Генсу   07.05.2024 21:49   Заявить о нарушении