идеи овладевают

...к одному сползает.Вой
нарастает. Волчьи стаи
заварухи мировой
ожидают. Непростая
обстановка. Старики
повылазили, красуясь,
твердой требуя руки,
поминая Бога всуе.
На потоках мутных пена,
все от всех чего-то ждут.
На победы нынче цены
бесконтрольные растут.
Умозаключений массу
выливают на людей.
Снова нации и классы
распирает от идей.


Рецензии